
- 40min
Limetten-Pasta mit Poulet
Saison
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Limetten-Pasta mit Poulet
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet: | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Limette, in Spalten geschnitten |
400 g | Teigwaren, z.B. Edelweiss |
2,5 dl | Rahm |
1 - 2 | Limetten, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
Salz, Pfeffer | |
Limettenzesten und glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und warm stellen. Limettenspalten ebenfalls kurz braten und zum Fleisch geben.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Rahm in derselben Pfanne aufkochen, Limettenschale und wenig Saft beifügen, würzen. Teigwaren kurz in die Sauce geben, mischen, heiss werden lassen und in vorgewärmten Schalen verteilen. Poulet und Limetten darüber verteilen, garnieren.
Statt Limetten Zitronen verwenden.

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