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Limetten-Pasta mit Poulet
  • 40min
Limetten-Pasta mit Poulet

Limetten-Pasta mit Poulet

Saison
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Limetten-Pasta mit Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Poulet:
600 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Limette, in Spalten geschnitten
400 g Teigwaren, z.B. Edelweiss
2,5 dl Rahm
1 - 2 Limetten, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Salz, Pfeffer
Limettenzesten und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und warm stellen. Limettenspalten ebenfalls kurz braten und zum Fleisch geben.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Rahm in derselben Pfanne aufkochen, Limettenschale und wenig Saft beifügen, würzen. Teigwaren kurz in die Sauce geben, mischen, heiss werden lassen und in vorgewärmten Schalen verteilen. Poulet und Limetten darüber verteilen, garnieren.

Statt Limetten Zitronen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2893kJ / 691kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 50g

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