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Matefaims aux fines herbes et légumes
  • 45min
  • Veggie
Matefaims aux fines herbes et légumes

Matefaims aux fines herbes et légumes

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Matefaims aux fines herbes et légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
250 gde farine
½ ccde sel
3jaunes d'œufs
3 dlde lait
2 csde fines herbes (persil, ciboulette, p.ex.) ciselées
3blancs d'œufs, fouettés ferme
beurre ou crème à rôtir
500 gde restes de légumes
Sbrinz AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four 80°C. Placer 1 plat de service et 4 assiettes.
  2. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les jaunes d'œufs , le lait et les herbes, verser dans le puits. Mélanger en une pâte lisse. Incorporer les œufs en neige.
  3. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser 1 cm de pâte, laisser prendre. Retourner, cuire l'autre face. Détailler en morceaux avec 2 spatules. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C. Procéder de même avec le reste de la pâte.
  4. Cuire les restes de légumes dans le beurre à rôtir.
  5. Dresser les matefaims et les légumes. Servir le fromage à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 11g, glucides: 52g, protéines: 15g

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