
- 1h15min
Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

- Préparation: 30min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 14g, glucides: 35g, protéines: 38g
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Steaks, carottes et pommes de terre au romarin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pommes de terre au romarin: | |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en quartiers |
| crème à rôtir | |
| 2 cs | de romarin haché fin |
| sel | |
| Carottes: | |
| 600 g | de carottes, parées, coupées en rondelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| un peu de bouillon | |
| sel, poivre, selon les goûts | |
| Steaks: | |
| 4 | steaks de bœuf d'env. 150 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h15min
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- Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis les répartir sur la plaque préparée. Cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Carottes: étuver les carottes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, mijoter 10-15 min, saler, poivrer.
- Steaks: saisir env. 2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser les steaks, les carottes et les pommes de terre au romarin sur des assiettes, décorer et servir chaud.

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