• Imprimer
Steaks, carottes et pommes de terre au romarin
  • 1h15min
Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes de terre au romarin:
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en quartiers
crème à rôtir
2 csde romarin haché fin
sel
Carottes:
600 gde carottes, parées, coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
un peu de bouillon
sel, poivre, selon les goûts
Steaks:
4steaks de bœuf d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis les répartir sur la plaque préparée. Cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Carottes: étuver les carottes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, mijoter 10-15 min, saler, poivrer.
  3. Steaks: saisir env. 2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks, les carottes et les pommes de terre au romarin sur des assiettes, décorer et servir chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 14g, glucides: 35g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.