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Steaks, carottes et pommes de terre au romarin
  • 30min
Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

de saison
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Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pommes de terre au romarin:
800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en quartiers
crème à rôtir
2 cs de romarin haché fin
sel
carottes:
600 g de carottes, parées, coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
un peu de bouillon
sel, poivre, selon les goûts
steaks:
4 g steaks de boeuf d'env. 150 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 45 min
  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis les répartir sur la plaque préparée. Cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Carottes: étuver les carottes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, mijoter 10-15 min, saler, poivrer.
  3. Steaks: saisir env. 2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks, les carottes et les pommes de terre au romarin sur des assiettes, décorer et servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 38g

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