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Steaks mit Rüebli und Rosmarinkartoffeln
  • 30min
Steaks mit Rüebli und Rosmarinkartoffeln

Steaks mit Rüebli und Rosmarinkartoffeln

Saison
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Steaks mit Rüebli und Rosmarinkartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Rosmarinkartoffeln:
800 g festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten
Bratcrème
2 EL Rosmarin, fein gehackt
Salz
Rüebli:
600 g Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Bouillon
Salz, Pfeffer, nach Belieben
Steaks:
4 Rindssteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten braten.
  2. Rüebli: Rüeblischeiben in Bratbutter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten köcheln, nach Belieben würzen.
  3. Steaks: In der heissen Bratbutter auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, würzen.
  4. Steaks, Rüebli und Rosmarinkartoffeln auf Tellern verteilen, garnieren und heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 38g

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