- 40min
- Veggie
Meringues zébrées et glace
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Meringues zébrées et glace
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 poche à pâtisserie en papier sulfurisé | |
4 tasses ou verrines d'env. 3 dl de contenance | |
50 g | de mini-meringues ou meringues, grossièrement émiettées |
75 g | de chocolat foncé, haché |
4 boules | de glace vanille ou chocolat |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
bâtonnets au chocolat et violettes candies pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Disposer les meringues sur le papier sulfurisé.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie chaud, verser dans la poche à pâtisserie. Découper un coin et presser sur les meringues, laisser durcir. Dessiner éventuellement des zébrures de chocolat sur le papier sulfurisé, laisser durcir et réserver pour la décoration.
- Peu avant de servir, garnir les tasses de meringues, de glace et de crème, décorer.
Agrémenter de fruits de saison.
Varier les parfums de glace.
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