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Meringue-Schokoladen-Becher
  • 40min
  • Vegetarisch
Meringue-Schokoladen-Becher

Meringue-Schokoladen-Becher

Saison
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Meringue-Schokoladen-Becher

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1 Spritztütchen aus Backpapier
4 Tassen von je ca. 3 dl Inhalt
50 g Mini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt
75 g dunkle Schokolade, gehackt
4 Kugeln Vanille- oder Schokoladenglace
1,5 dl Rahm, steif geschlagen
Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Meringues oder -krümel auf dem Backpapier verteilen.
  2. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, in das Spritztütchen geben. Eine kleine Ecke wegschneiden und über die Meringuekrümel spritzen, fest werden lassen. Evtl. restliche Schokolade gitterartig auf das Backpapier spritzen, fest werden lassen und für die Garnitur beiseitelegen.
  3. Kurz vor dem Servieren Meringue, Glace und Rahm in die Tassen füllen, garnieren.

Mit Saisonfrüchten ergänzen.
Andere Glacearomen auswählen.

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 5g