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Meringue-Schokoladen-Becher
  • 40min
  • Vegetarisch
Meringue-Schokoladen-Becher

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Meringue-Schokoladen-Becher

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1 Spritztütchen aus Backpapier
4 Tassen von je ca. 3 dl Inhalt
50 gMini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt
75 gdunkle Schokolade, gehackt
4 KugelnVanille- oder Schokoladenglace
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Meringues oder -krümel auf dem Backpapier verteilen.
  2. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, in das Spritztütchen geben. Eine kleine Ecke wegschneiden und über die Meringuekrümel spritzen, fest werden lassen. Evtl. restliche Schokolade gitterartig auf das Backpapier spritzen, fest werden lassen und für die Garnitur beiseitelegen.
  3. Kurz vor dem Servieren Meringue, Glace und Rahm in die Tassen füllen, garnieren.
Mit Saisonfrüchten ergänzen. Andere Glacearomen auswählen.

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.