
- 40min
- Vegetarisch
Meringue-Schokoladen-Becher
Saison
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Meringue-Schokoladen-Becher
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 Spritztütchen aus Backpapier | |
4 Tassen von je ca. 3 dl Inhalt | |
50 g | Mini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt |
75 g | dunkle Schokolade, gehackt |
4 Kugeln | Vanille- oder Schokoladenglace |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Meringues oder -krümel auf dem Backpapier verteilen.
- Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, in das Spritztütchen geben. Eine kleine Ecke wegschneiden und über die Meringuekrümel spritzen, fest werden lassen. Evtl. restliche Schokolade gitterartig auf das Backpapier spritzen, fest werden lassen und für die Garnitur beiseitelegen.
- Kurz vor dem Servieren Meringue, Glace und Rahm in die Tassen füllen, garnieren.
Mit Saisonfrüchten ergänzen.
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