
- 30min
Escalopes farcies et carottes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 39g
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Escalopes farcies et carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents ou piques en bois | |
| Carottes: | |
| 1 kg | de carottes, parées, coupées en rondelles |
| beurre pour faire suer | |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| ½ cc | de sucre |
| 1 cc | de feuilles de thym frais ou séché |
| Farce: | |
| 100 g | de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (Gala, p.ex.) |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 4 | escalopes de veau (Huft, p.ex.) de 150 g pièce, ouvertes par le boucher pour être farcies, et aplaties |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ¼ cc | de sel |
| poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Ajouter le reste des ingrédients, poursuivre la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire encore 15-20 min à couvert à petit feu.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les escalopes, refermer avec les cure-dents et les piques en bois.
- Cuire les escalopes dans le beurre chaud 3-5 min sur les deux faces, saler, poivrer.
- Dresser les escalopes et les carottes sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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