
- 30min
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz

Vous aimez les gratins rassasiants et rapides à préparer? Alors essayez cette recette de spätzlis gratinés avec des légumes, du salsiz et du fromage.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 35g, glucides: 37g, protéines: 21g
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Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 3,5 l | |
| beurre pour le plat | |
| 1 | poireau paré, coupé en rondelles |
| 400 g | de carottes parées, râpées en fines rondelles à la mandoline |
| beurre pour faire revenir | |
| 0,75 - 1 kg | de spätzli prêts à l'emploi |
| 1 | salsiz pelé, coupé en rondelles |
| 2 dl | de demi-crème |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 75 g | de fromage de montagne râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Faire revenir le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min à couvert à feu doux. Retirer la casserole du feu.
- Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.
- Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
Vidéo

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