• Imprimer
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz
  • 30min
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz

Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 145 avis)
back to top

Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 3,5 l
beurre pour le plat
1 poireau paré, coupé en rondelles
400 g de carottes parées, râpées en fines rondelles à la mandoline
beurre pour faire revenir
750 - 1 kg de spätzli prêts à l'emploi
1 salsiz pelé, coupé en rondelles
2 dl de demi-crème
½ cc de sel
poivre
75 g de fromage de montagne râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min à couvert à feu doux. Retirer la casserole du feu.
  2. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.
  3. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 35g, glucides: 37g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.