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Etoiles jambon-choucroute
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de saison
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Etoiles jambon-choucroute

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 550 g)
90 gde crème fraîche
250 gde choucroute cuite
100 gde jambon, coupé en petits dés
5 csde Gruyère AOP râpé
1 csde feuilles de thym
poivre, paprika

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Etaler la pâte, badigeonner de crème acidulée. Mélanger la choucroute avec le jambon, le Gruyère, le thym, le poivre et le paprika, répartir sur la pâte. Enrouler serré en partant du côté le plus long et couper 12 escargots.
  2. Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Façonner une "étoile" en pressant avec les mains farinées à 5 endroits du pourtour de chaque escargot afin de former 5 petites pointes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 10g, glucides: 20g, protéines: 6g

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