• Imprimer
Etoiles jambon-choucroute
  • 40min
Etoiles jambon-choucroute

Etoiles jambon-choucroute

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Etoiles jambon-choucroute

  • Imprimer

Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 550 g)
90 gde crème fraîche
250 gde choucroute cuite
100 gde jambon, coupé en petits dés
5 csde Gruyère AOP râpé
1 csde feuilles de thym
poivre, paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte, badigeonner de crème acidulée. Mélanger la choucroute avec le jambon, le Gruyère, le thym, le poivre et le paprika, répartir sur la pâte. Enrouler serré en partant du côté le plus long et couper 12 escargots.
  2. Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Façonner une "étoile" en pressant avec les mains farinées à 5 endroits du pourtour de chaque escargot afin de former 5 petites pointes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 10g, glucides: 20g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.