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Etoiles jambon-choucroute
Etoiles jambon-choucroute

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de saison
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Etoiles jambon-choucroute

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 550 g)
90 g de crème acidulée
250 g de choucroute cuite
100 g de jambon, coupé en petits dés
5 cs de Gruyère AOP râpé
1 cs de feuilles de thym
poivre, paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etaler la pâte, badigeonner de crème acidulée. Mélanger la choucroute avec le jambon, le Gruyère, le thym, le poivre et le paprika, répartir sur la pâte. Enrouler serré en partant du côté le plus long et couper 12 escargots.
  2. Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Façonner une "étoile" en pressant avec les mains farinées à 5 endroits du pourtour de chaque escargot afin de former 5 petites pointes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 10g, glucides: 20g, protéines: 6g

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