- 40min
Etoiles jambon-choucroute
back to top
Etoiles jambon-choucroute
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 550 g) |
90 g | de crème fraîche |
250 g | de choucroute cuite |
100 g | de jambon, coupé en petits dés |
5 cs | de Gruyère AOP râpé |
1 cs | de feuilles de thym |
poivre, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte, badigeonner de crème acidulée. Mélanger la choucroute avec le jambon, le Gruyère, le thym, le poivre et le paprika, répartir sur la pâte. Enrouler serré en partant du côté le plus long et couper 12 escargots.
- Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Façonner une "étoile" en pressant avec les mains farinées à 5 endroits du pourtour de chaque escargot afin de former 5 petites pointes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.