
- 30min
- Veggie
Spätzlis de Noël

Une recette savoureuse et réconfortante de spätzlis et de pommes de terre, agrémentés d'une onctueuse sauce au fromage délicatement épicée.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 34g, glucides: 70g, protéines: 22g
back to top
Spätzlis de Noël
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
| sel | |
| 500 g | de spätzlis |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
| env. 3 dl | de demi-crème |
| un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre | |
| 100 g | de Gruyère AOP, râpé |
| ½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler les pommes de terre placées dans le panier-vapeur, cuire al dente à couvert.
- Saisir les spätzlis dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, faire revenir brièvement. Ajouter la crème et les pommes de terre, chauffer, assaisonner. Incorporer le fromage juste avant de servir. Répartir les spätzlis dans des bols chauds, parsemer de ciboulette.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









