
- 30min
- Veggie
Spätzlis de Noël
back to top
Spätzlis de Noël
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
sel | |
500 g | de spätzlis |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
env. 3 dl | de demi-crème |
un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre | |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Saler les pommes de terre placées dans panier-vapeur, cuire al dente à couvert.
- Saisir les spätzlis dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, faire revenir brièvement. Ajouter la crème et les pommes de terre, chauffer, assaisonner. Incorporer le fromage juste avant de servir. Répartir les spätzlis dans des bols chauds, parsemer de ciboulette.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.