• Imprimer
Spätzlis de Noël
  • 30min
  • Veggie
Spätzlis de Noël

Spätzlis de Noël

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Spätzlis de Noël

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
sel
500 gde spätzlis
beurre ou crème à rôtir
1oignon rouge, coupé en rondelles
env. 3 dlde demi-crème
un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre
100 gde Gruyère AOP, râpé
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saler les pommes de terre placées dans panier-vapeur, cuire al dente à couvert.
  2. Saisir les spätzlis dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, faire revenir brièvement. Ajouter la crème et les pommes de terre, chauffer, assaisonner. Incorporer le fromage juste avant de servir. Répartir les spätzlis dans des bols chauds, parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 34g, glucides: 70g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.