
- 1h
- Veggie
Frittata aux légumes et au Brie

- Préparation: 25min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 29g, glucides: 15g, protéines: 21g
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Frittata aux légumes et au Brie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de pommes de terres à chair ferme, pelées, coupées en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 200 g | de chair de courge (potimarron p.ex.), coupée en dés de 1.5 cm |
| 1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
| Liaison: | |
| 4 | œufs |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| 50 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel, poivre | |
| 150 g | de brie pas trop fait, coupé en morceaux |
| 2 cs | de ciboulette ciselée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
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- Faire revenir les pommes de terre 5 min à feu doux dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, poursuivre la cuisson 15-20 min avec le couvercle à demi-posé sur la casserole.
- Liaison: mélanger l'œuf, la demi-crème, le Gruyère et l'ail, saler, poivrer. Verser sur le mélange pomme de terre-courge et laisser prendre.
- Répartir le brie et la ciboulette dessus, laisser fondre à couvert.
- Faire glisser la frittata sur une assiette chaude et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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