
- 55min
Légumes au fromage de tête
- Préparation: 20min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 14g, glucides: 20g, protéines: 23g
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Légumes au fromage de tête
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 | poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune), parés, coupés en morceaux |
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en fines rondelles |
| 1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
| 1 sachet | de safran |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| 2 - 3 cs | de crème à rôtir ou d'huile de colza |
| 400 g | de fromage de tête cuit, coupé en triangles |
| 1 - 2 cs | de marjolaine pour décorer |
| beurre pour le moule |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Mélanger les poivrons, les pommes de terre, l'oignon, la crème à rôtir ou l'huile et les épices, répartir dans le moule préalablement beurré. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Glisser le fromage de tête entre les légumes, poursuivre la cuisson 10-15 min, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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