
- 20min
- Veggie
Glace à la fraise en bâton
back to top
Glace à la fraise en bâton
Ingrédients
Pour 6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 moules à glace d'env. 0,75 dl chacun | |
200 g | de fraises parées, coupées en morceaux |
1 cs | de jus de citron |
100 g | de sucre |
1,8 dl | de crème fouettée ferme |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
Congélation: toute une nuit
Congélation: toute une nuit
- Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et le sucre, mélanger avec la crème et verser dans les moules. Planter des bâtonnets en plastique ou en bois, placer au congélateur toute une nuit.
- Réchauffer dans la paume de la main juste avant de servir, démouler avec précaution.
Selon les goûts, plonger les pointes des glaces dans du chocolat liquide.
Remplacer les fraises par des abricots ou des cerises.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.