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Tartare d'asperges au jambon cru sur pain toast
  • 30min
Tartare d'asperges au jambon cru sur pain toast

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Tartare d'asperges au jambon cru sur pain toast

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Ingrédients

Pour 4 personnes pour le brunch

QuantitéIngrédients
500 g d'asperges blanches, parées
500 g d'asperges vertes, parées
1 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d'huile de colza
2 pincées de sel
poivre
½ cc de moutarde
1 cs d'estragon haché
8 - 12 tranches de parisette, toastées
25 g de beurre
8 - 12 tranches de jambon cru
un peu d'estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Couper les asperges en bâtonnets de 5 cm de long, réserver les pointes. Cuire les asperges blanches 3 min dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les asperges vertes, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter les pointes et cuire 1-3 min de plus. Egoutter, réserver les pointes pour la décoration, couper le reste d'asperges en petits dés.
  2. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et la moutarde, ajouter les dés d'asperges, mélanger.
  3. Badigeonner le pain de beurre, couvrir de jambon, puis de tartare d'asperges. Décorer avec les pointes d'asperges et l'estragon.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 19g

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