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Penne au poireau et au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Penne au poireau et au fromage frais

Penne au poireau et au fromage frais

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos pâtes penne sauce poireau, bouillon et fromage frais aux herbes sont une délicieuse alternative à la crème classique. Nous les adorons ainsi!
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Penne au poireau et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
150 gde poireau coupé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
1 csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
2,5 dlde bouillon de légumes
125 gde fromage frais aux fines herbes
sel
poivre du moulin
400 - 500 gde penne
beurre
4 csde poireau finement émincé
100 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire revenir le poireau dans le beurre. Parsemer de farine, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, mijoter 5-10 min.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.
  3. Mélanger le fromage frais aux fines herbes à la sauce, chauffer sans cuire, saler, poivrer.
  4. Répartir les penne dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer avec le poireau. Servir le Sbrinz à part.

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Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 22g, glucides: 75g, protéines: 25g

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