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Saltimbocca de porc
  • 30min
Saltimbocca de porc

Saltimbocca de porc

Jambon cru, sauge et escalopes de porc: ces mini-saltimbocca s'accompagnent de quartiers de pommes cuits dans du beurre et aromatisés à la cannelle. Miam!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 11g, glucides: 7g, protéines: 20g

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Saltimbocca de porc

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dent
8escalopes de porc d'env. 40 g
8 tranchesde jambon cru
8 feuillesde sauge
1 csd'huile de colza
1 csde beurre
1 - 2pommes, p. ex. Gala, coupées en fins quartiers
sel
poivre
1 pincéede sucre
¼ ccde cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Placer une tranche de jambon cru et une feuille de sauge sur chaque escalope de porc, fixer avec un cure-dent.
  2. Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir les escalopes 1,5 min de chaque côté. Réserver. Réduire le feu.
  3. Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les quartiers de pomme 3-4 min en les retournant. Saler, poivrer, ajouter le sucre et la cannelle.
  4. Poivrer les escalopes, dresser avec les quartiers de pomme.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 11g, glucides: 7g, protéines: 20g
Source de la recette: