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Schweins-Saltimbocca
  • 30min
Schweins-Saltimbocca

Schweins-Saltimbocca

Saltimbocca mal anders. Unsere Minis sind aus Schweinefleisch. Dazu servierst du gedünstete Apfelringe. Das schmeckt hervorragend zusammen.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g

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Schweins-Saltimbocca

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
8Schweinsplätzli à je ca. 40 g
8 TranchenRohschinken
8Salbeiblätter
1 ELRapsöl
1 ELButter
1 - 2Äpfel z.B. Gala, in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
1 PriseZucker
¼ TLZimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schweinsplätzli mit Rohschinken und Salbei belegen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Öl auf hoher Stufe in einer Bratpfanne erhitzen. Saltimbocca beidseitig je 1.5 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm halten. Hitze reduzieren.
  3. Butter in der gleichen Pfanne schmelzen, Apfelringe unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen.
  4. Saltimbocca mit Pfeffer würzen, mit den Apfelringen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g
Rezeptquelle: