
- 30min
Schweins-Saltimbocca
Saltimbocca mal anders. Unsere Minis sind aus Schweinefleisch. Dazu servierst du gedünstete Apfelringe. Das schmeckt hervorragend zusammen.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g
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Schweins-Saltimbocca
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 8 | Schweinsplätzli à je ca. 40 g |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| 8 | Salbeiblätter |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Butter |
| 1 - 2 | Äpfel z.B. Gala, in dünnen Scheiben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| ¼ TL | Zimt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schweinsplätzli mit Rohschinken und Salbei belegen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Öl auf hoher Stufe in einer Bratpfanne erhitzen. Saltimbocca beidseitig je 1.5 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm halten. Hitze reduzieren.
- Butter in der gleichen Pfanne schmelzen, Apfelringe unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen.
- Saltimbocca mit Pfeffer würzen, mit den Apfelringen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













