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Penne au poireau et au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Penne au poireau et au fromage frais

Penne au poireau et au fromage frais

de saison
Nos pâtes penne sauce poireau, bouillon et fromage frais aux herbes sont une délicieuse alternative à la crème classique. Nous les adorons ainsi!
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Penne au poireau et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
150 g de poireau coupé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
1 cs de farine
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
2,5 dl de bouillon de légumes
125 g de fromage frais aux fines herbes (Gala, p.ex.)
sel
poivre du moulin
400-500 g de penne
beurre
4 cs de poireau finement émincé
100 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: faire revenir le poireau dans le beurre. Parsemer de farine, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, mijoter 5-10 min.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.
  3. Mélanger le fromage frais aux fines herbes à la sauce, chauffer sans cuire, saler, poivrer.
  4. Répartir les penne dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer avec le poireau. Servir le Sbrinz à part.
Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 22g, glucides: 75g, protéines: 25g

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