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Nouilles sauce épicée à la viande hachée
  • 1h30min
Nouilles sauce épicée à la viande hachée

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Nouilles sauce épicée à la viande hachée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à la viande hachée:
400 gde viande hachée de bœuf
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde concentré de tomates
1 ccde sucre glace
1 boîtede tomates pelées avec leur jus (400 g)
0,5 dld'eau
½ ccde sel
1 - 2 ccde piment en poudre
poivre ou poivre de Cayenne
2 - 3de piments frais, coupés en rondelles selon les goûts
300 - 350 gde nouilles larges
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h30min

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  1. Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l'oignon, l'ail, le concentré de tomates et le sucre glace, étuver. Ajouter les tomates pelées avec leur jus, l'eau, assaisonner. Ajouter les rondelles de piment selon les goûts. Couvrir et cuire à petit feu 50-60 min.
  2. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Répartir les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses. Servir avec le Sbrinz.
Ajouter à la sauce 150 g de haricots rouges égouttés, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 23g, glucides: 56g, protéines: 35g

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