
- 30min
Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo
Saison
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Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleisch-Chili-Sugo: | |
400 g | Rindshackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Puderzucker |
1 Dose | gehackte Pelati, samt Saft (400 g) |
0,5 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
1 - 2 TL | Chilipulver |
Pfeffer oder Cayennepfeffer | |
2 - 3 | frische Chilischoten, in Ringe geschnitten, nach Belieben |
300 - 350 g | breite Nudeln |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Schmoren: ca. 1 Stunde
Schmoren: ca. 1 Stunde
- Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Puderzucker beifügen, andämpfen. Mit Pelati samt Saft und Wasser ablöschen, würzen, nach Belieben Chilischoten beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 50-60 Minuten schmoren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln und Sugo in tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.
Dem Sugo nach Belieben 150 g abgetropfte, rote Bohnen beifügen.

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