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Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo
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Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo

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Saison
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Nudeln mit Hackfleisch-Chili-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hackfleisch-Chili-Sugo:
400 gRindshackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 ELTomatenpüree
1 TLPuderzucker
1 Dosegehackte Pelati, samt Saft (400 g)
0,5 dlWasser
½ TLSalz
1 - 2 TLChilipulver
Pfeffer oder Cayennepfeffer
2 - 3frische Chilischoten, in Ringe geschnitten, nach Belieben
300 - 350 gbreite Nudeln
50 gSbrinz AOP, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Schmoren: ca. 1 Stunde
  1. Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Puderzucker beifügen, andämpfen. Mit Pelati samt Saft und Wasser ablöschen, würzen, nach Belieben Chilischoten beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 50-60 Minuten schmoren.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Nudeln und Sugo in tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.

Dem Sugo nach Belieben 150 g abgetropfte, rote Bohnen beifügen.

1 Portion enthält:

Energie: 2403kJ / 574kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 35g

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