
- 1h35min
- Veggie
Père Noël aux légumes

- Préparation: 40min
- Cuisson: 55min
- Temps total: 1h35min
Par dl:
Énergie: 548kJ / 131kcal, lipides: 3g, glucides: 22g, protéines: 5g
back to top
Père Noël aux légumes
Ingrédients
15 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre et farine pour le moule | |
| 1 | carotte d'env. 100 g, parée, coupée en petits dés |
| 75 g | de poireau, paré, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles |
| 75 g | de petits pois surgelés |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 cc | de curry doux, selon les goûts |
| 400 g | de farine |
| 1 cc | de sel |
| un peu de poivre | |
| 2 cs | de poudre à lever |
| 4 dl | de lait |
| 2 | œufs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson55min
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes 5 min dans le beurre, laisser refroidir légèrement. Ajouter du curry selon les goûts.
- Mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre à lever, former un puits. Y verser le lait et les œufs préalablement mélangés. Former une pâte lisse.
- Ajouter les légumes, mélanger. Verser dans le moule préalablement beurré et
- fariné.
- 4 Cuire 45-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement, démouler sur une grille, puis laisser refroidir complètement.
Divers moules en forme de père Noël sont disponibles sous www.back-art.ch.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









