- 1h35min
- Veggie
Père Noël aux légumes
back to top
Père Noël aux légumes
Ingrédients
15 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et farine pour le moule | |
1 | carotte d'env. 100 g, parée, coupée en petits dés |
75 g | de poireau, paré, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles |
75 g | de petits pois surgelés |
beurre pour faire revenir | |
1 cc | de curry doux, selon les goûts |
400 g | de farine |
1 cc | de sel |
un peu de poivre | |
2 cs | de poudre à lever |
4 dl | de lait |
2 | œufs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson55min
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes 5 min dans le beurre, laisser refroidir légèrement. Ajouter du curry selon les goûts.
- Mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre à lever, former un puits. Y verser le lait et les œufs préalablement mélangés. Former une pâte lisse.
- Ajouter les légumes, mélanger. Verser dans le moule préalablement beurré et
- fariné.
- 4 Cuire 45-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement, démouler sur une grille, puis laisser refroidir complètement.
Divers moules en forme de père Noël sont disponibles sous www.back-art.ch.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.