
- 30min
- Veggie
Potage de légumes râpés

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 4g
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Potage de légumes râpés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché |
| beurre pour faire suer | |
| 300 g | de céleri et de carottes (moitié moitié), parés, râpés à la râpe à röstis |
| 100 g | de poireau, paré, coupé en fines rondelles |
| 100 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème |
| ½ bouquet | de persil, finement ciselé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le céleri, les carottes, le poireau et les pommes de terre, étuver. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, cuire à point 10-15 min. Ajouter la crème et le persil, assaisonner.
- Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec du pain croustillant et un plateau de fromages.

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