
- 55min
Steaks au beurre de moutarde

- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 31g, protéines: 33g
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Steaks au beurre de moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | steaks de porc d'env. 150 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Beurre de moutarde: | |
| 100 g | de beurre, ramolli |
| 2 - 3 cs | de moutarde à gros grains |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de persil plat finement ciselé |
| sel | |
| un peu de pétales de piment | |
| pétales de piment et persil plat pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté, saler, poivrer, disposer dans le plat. Poursuivre la cuisson au four pendant 20-25 min.
- Beurre de moutarde: mélanger la moutarde et le beurre jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter l'ail, le persil, le sel et les pétales de piment.
- Dresser les steaks dans les assiettes chaudes, napper de beurre de moutarde, décorer, servir sans attendre.
Servir avec des nouilles.

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