
- 30min
Maluns et salade de chou

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 11g
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Maluns et salade de chou
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Maluns: | |
| 500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
| 4 cs | de farine |
| 4 cs | de chapelure |
| ½ cc | de sel |
| 3 cs | d'herbes hachées (thym et |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | salsiz (env. 70 g), coupé en fines rondelles ou en dés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Salade chou rouge-pomme: | |
| 200 g | de chou rouge, finement râpé |
| 1 | pomme, parée, coupée en petits dés |
| 2 - 3 cs | de vinaigre de cidre |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| un peu de clou de girofle en poudre, selon les goûts | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Maluns: mélanger à la main les pommes de terre, la farine, la chapelure, le sel, les herbes et l'ail jusqu'à la formation de petites boulettes. Ajouter le salsiz. Dorer dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ensemble soit bien croustillant.
- Salade: mélanger le chou, la pomme, le vinaigre, l'huile et, selon les goûts, le clou de girofle. Saler, poivrer. Laisser reposer.
- Répartir les maluns dans des assiettes, servir avec la salade de chou à la pomme.
Servir avec du fromage, selon les goûts.

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