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Maluns et salade de chou
  • 30min
Maluns et salade de chou

Maluns et salade de chou

de saison
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Maluns et salade de chou

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Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
Maluns:
500 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
4 csde farine
4 csde chapelure
½ ccde sel
3 csd'herbes hachées (thym et
0,5 goussed'ail, pressée
1salsiz (env. 70 g), coupé en fines rondelles ou en dés
beurre ou crème à rôtir
Salade chou rouge-pomme:
200 gde chou rouge, finement râpé
1pomme, parée, coupée en petits dés
2 - 3 csde vinaigre de cidre
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
un peu de clou de girofle en poudre, selon les goûts

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Maluns: mélanger à la main les pommes de terre, la farine, la chapelure, le sel, les herbes et l'ail jusqu'à la formation de petites boulettes. Ajouter le salsiz. Dorer dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ensemble soit bien croustillant.
  2. Salade: mélanger le chou, la pomme, le vinaigre, l'huile et, selon les goûts, le clou de girofle. Saler, poivrer. Laisser reposer.
  3. Répartir les maluns dans des assiettes, servir avec la salade de chou à la pomme.

Servir avec du fromage, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 11g

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