- 30min
Maluns et salade de chou
back to top
Maluns et salade de chou
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Maluns: | |
500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
4 cs | de farine |
4 cs | de chapelure |
½ cc | de sel |
3 cs | d'herbes hachées (thym et |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
1 | salsiz (env. 70 g), coupé en fines rondelles ou en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade chou rouge-pomme: | |
200 g | de chou rouge, finement râpé |
1 | pomme, parée, coupée en petits dés |
2 - 3 cs | de vinaigre de cidre |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de clou de girofle en poudre, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Maluns: mélanger à la main les pommes de terre, la farine, la chapelure, le sel, les herbes et l'ail jusqu'à la formation de petites boulettes. Ajouter le salsiz. Dorer dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ensemble soit bien croustillant.
- Salade: mélanger le chou, la pomme, le vinaigre, l'huile et, selon les goûts, le clou de girofle. Saler, poivrer. Laisser reposer.
- Répartir les maluns dans des assiettes, servir avec la salade de chou à la pomme.
Servir avec du fromage, selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.