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Maluns et salade de chou
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Maluns et salade de chou

Maluns et salade de chou

de saison
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Maluns et salade de chou

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Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
maluns:
500 g de pommes de terre en robe
des champs, pelées, râpées
à la râpe à röstis
4 cs de farine
4 cs de chapelure
½ cc de sel
3 cs d'herbes hachées (thym et
marjolaine, p.ex.)
½ gousse d'ail, pressée
1 salsiz (env. 70 g), coupé en fines rondelles ou en dés
beurre ou crème à rôtir
salade chou rouge-pomme:
200 g de chou rouge, finement râpé
1 pomme, parée, coupée en petits dés
2 - 3 cs de vinaigre de cidre
2 - 3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
un peu cloude de girofle en poudre, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Maluns: mélanger à la main les pommes de terre, la farine, la chapelure, le sel, les herbes et l'ail jusqu'à la formation de petites boulettes. Ajouter le salsiz. Dorer dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ensemble soit bien croustillant.
  2. Salade: mélanger le chou, la pomme, le vinaigre, l'huile et, selon les goûts, le clou de girofle. Saler, poivrer. Laisser reposer.
  3. Répartir les maluns dans des assiettes, servir avec la salade de chou à la pomme.

Servir avec du fromage, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 11g

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