
- 2h
Steaks à la ratatouille
- Préparation: 30min
- Cuisson: 1h30min
- Temps total: 2h
Par portion:
Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 35g
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Steaks à la ratatouille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mélange d’épices: | |
| 3 cs | de moutarde |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| ½ cc | de sel |
| un peu de poivre | |
| ¼ de cc | de paprika |
| 2 - 3 cs | de marjolaine hachée |
| 1 cs | de feuilles de thym |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h30min
- Temps total2h
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- 500-600 g de steaks de bœuf (médaillons, p.ex.) de 1 cm d’épaisseur
- 100 g de lardons
- 1 oignon, finement haché
- 1-2 gousse(s) d’ail, coupée(s) en lamelles
- 1 aubergine d’env. 250 g, parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur, puis en grosses tranches
- 2 poivrons (env. 500 g), parés, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, parées, coupées en 4
- 400 g de courgettes, parées, coupées en biais en gros morceaux
- 0,5 dl d’eau
- un peu de sel
- thym pour décorer
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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