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Tommes aux pignons et coulis de tomates
  • 30min
  • Veggie
Tommes aux pignons et coulis de tomates

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Tommes aux pignons et coulis de tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Coulis:
2échalotes, coupées en lanières
1 - 2gousse(s) d’ail, coupée(s) en fines rondelles
beurre pour faire suer
500 gde tomates cerise, coupées en 2
½ ccde sucre
1 csde feuilles de thym
1 csd’origan haché
sel
poivre du moulin
Tommes:
100 gde pignons de pin, hachés
1citron, un peu de zeste râpé
poivre du moulin
1œuf
2 ccde jus de citron
4 gtommes de 100 pièce (tommes à la crème, p.ex.)
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Coulis: faire suer les échalotes et l’ail dans le beurre. Ajouter les tomates et le sucre, cuire 5-7 min sans couvrir. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
  2. Tommes: mélanger les pignons de pin, le zeste de citron et le poivre. Mélanger l’œuf et le jus de citron. Piquer les tommes sur toutes les faces à l’aide d’une fourchette. Passer d’abord dans l’œuf puis dans le mélange aux pignons de pin. Faire revenir dans le beurre à rôtir 3-4 min de chaque côté.
  3. Verser un peu de coulis dans des assiettes, disposer les tommes par-dessus ou à côté.

Par portion:

Énergie: 2148kJ / 513kcal, lipides: 42g, glucides: 6g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.