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Tommes im Pinienmantel mit Tomatenragout
  • 30min
  • Vegetarisch
Tommes im Pinienmantel mit Tomatenragout

Tommes im Pinienmantel mit Tomatenragout

Saison
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Tommes im Pinienmantel mit Tomatenragout

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ragout:
2 Schalotten, in Streifen geschnitten
1 - 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
500 g Cherrytomaten, halbiert
½ TL Zucker
1 EL Thymianblättchen
1 EL gehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tommes:
100 g Pinienkerne, gehackt
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle
1 Ei
2 TL Zitronensaft
4 Tommes, je 100 g, z.B. Tomme à la crème
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Ragout: Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten und Zucker beifügen, unbedeckt 5-7 Minuten dämpfen. Kräuter dazumischen, würzen.
  2. Tommes: Pinienkerne, Zitronenschale und Pfeffer mischen. Ei und Zitronensaft verrühren. Tommes mit einer Gabel rundum einstechen. Erst in Ei, dann in der Pinienmischung wenden. In wenig Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten anbraten.
  3. Ragout auf Tellern anrichten, Tommes darauf- oder dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g

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