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Penne aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Penne aux légumes

Penne aux légumes

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Penne aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce aux légumes:
1 petite aubergine (env. 250 g) parée, coupée en petits dés
 beurre pour faire revenir
1 oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
150 gde chou-fleur paré, détaillé en fleurettes
150 gde haricots parés, blanchis, coupés en morceaux
2 tomates coupées en dés
2 csde concentré de tomates
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
2 dlde bouillon de légumes
3 csde basilic finement ciselé
1 csde sarriette finement hachée
 sel
 poivre du moulin
400 - 500 gde penne ou d'autres pâtes
 un peu de beurre pour affiner
 sarriette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Sauce: faire revenir l'aubergine dans le beurre. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter le chou-fleur, les haricots, les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement puis ajouter le bouillon. Mijoter 20-30 min. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau salée, égoutter, ajouter du beurre. Répartir dans des assiettes chaudes, verser la sauce par-dessus, décorer.

Servir avec du fromage râpé, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 8g, glucides: 87g, protéines: 19g

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