• Imprimer
Petits pains à la viande hachée
  • 25min
Petits pains à la viande hachée

Petits pains à la viande hachée

back to top

Petits pains à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2ballons ou autres petits pain
Farce:
200 gde viande de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 goussed’ail, pressée
½oignon, finement haché
1 csde feuilles de thym
1 csde menthe finement ciselée
1,5 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
sel
poivre du moulin
1tomate, coupée en dés
¼de concombre, coupé en bâtonnets
Décoration:
pétales de piment ou thym pour parsemer
3 - 4 csde cottage cheese aux herbes

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Couper les petits pains en 2, retirer la mie, hacher finement. Disposer les moitiés creusées sur des assiettes.
  2. Farce: faire revenir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon, les herbes et la mie de pain hachée, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse, saler, poivrer.
  3. Farcir les petits pains de viande hachée, garnir de tomates et de concombres. Parsemer de pétales de piment et de thym, servir avec du cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 16g, glucides: 50g, protéines: 31g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.