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Mini-pizzas au jambon cru
  • 30min
Mini-pizzas au jambon cru

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
300 gde pâte à pizza
un peu de farine pour modeler
1 - 2 csd’huile de colza
1 - 2brins de romarin, aiguilles seulement
2 csde pignons de pin
¼ de ccde sel
Garniture:
2tomates coupées en deux, épépinées et coupées en dés
quelques feuilles de basilic
un peu de sel
¼d'oignon coupé en rondelles
30 gde jambon cru en tranches
poivre du moulin
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper la pâte en quatre, former des disques d'env. 12 cm de Ø à la main avec un peu de farine, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, piquer plusieurs fois avec une fourchette.
  2. Badigeonner la pâte d'un peu d'huile, parsemer de romarin et de pignons de pin, saler, presser légèrement. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Mélanger les tomates et le basilic, saler, répartir avec les rondelles d'oignons sur les ronds de pâte tièdes ou refroidis. Ajouter le jambon cru, poivrer et décorer. Consommer sans attendre.

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Par pièce:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 8g

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