
- 30min
Mini-pizzas au jambon cru
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Mini-pizzas au jambon cru
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
300 g | de pâte à pizza |
un peu de farine pour modeler | |
1 - 2 cs | d’huile de colza |
1 - 2 | brins de romarin, aiguilles seulement |
2 cs | de pignons de pin |
¼ de cc | de sel |
Garniture: | |
2 | tomates coupées en deux, épépinées et coupées en dés |
quelques feuilles de basilic | |
un peu de sel | |
¼ | d'oignon coupé en rondelles |
30 g | de jambon cru en tranches |
poivre du moulin | |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couper la pâte en quatre, former des disques d'env. 12 cm de Ø à la main avec un peu de farine, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, piquer plusieurs fois avec une fourchette.
- Badigeonner la pâte d'un peu d'huile, parsemer de romarin et de pignons de pin, saler, presser légèrement. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Mélanger les tomates et le basilic, saler, répartir avec les rondelles d'oignons sur les ronds de pâte tièdes ou refroidis. Ajouter le jambon cru, poivrer et décorer. Consommer sans attendre.
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