
- 50min
- Veggie
Tarte aux fruits d’été
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 12g, glucides: 64g, protéines: 6g
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Tarte aux fruits d’été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire ovale d’env. 28 cm de longueur ou 4 ramequins réfractaires | |
| beurre pour le plat/les ramequins | |
| Fruits: | |
| 400 g | de fruits d’été variés (abricots, nectarines, p.ex.), dénoyautés, coupés en fines tranches |
| 400 g | de petits fruits variés (framboises, raisinets, mûres, p.ex.) |
| 1 | citron vert, zeste râpé et jus |
| 1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
| 80 g | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 1,5 dl | de jus de pomme |
| 50 g | de beurre, liquide |
| 2 cc | de cannelle |
| 200 g | de tresse, coupée en bâtonnets de 5×1 cm |
| 2 cs | de sucre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Fruits: mélanger tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé inclus, répartir dans le plat/les ramequins beurré(s). Arroser de jus de pomme.
- Mélanger le beurre et la cannelle, mélanger avec la tresse, répartir sur les fruits. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
Servir avec du séré maigre fouetté en mousse et légèrement sucré.

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