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Roulades de poisson sur lit de fenouil
  • 30min
Roulades de poisson sur lit de fenouil

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents ou bâtonnets
Fenouil:
2 - 3 csde vinaigre de pomme
3 csde jus de pomme
3 csd’huile de colza
un peu d’anis, entier ou moulu, selon les goûts
sel
poivre du moulin
1 - 2fenouil(s) d’env. 500 g, paré(s)
Poisson:
400 gde filets de perche
150 gde mascarpone suisse
1citron
2 - 3 csde fanes de fenouil finement ciselées
½ ccde sel
poivre du moulin
fanes de fenouil et zestes de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Fenouil: mélanger le vinaigre, le jus de pomme et l’huile, ajouter l’anis, saler, poivrer. Râper le fenouil par-dessus, mélanger.
  2. Poisson: étaler les filets de perche, la peau vers le haut, badigeonner de mascarpone. Râper par-dessus des zestes de citron, arroser de quelques gouttes de jus de citron. Parsemer de fanes de fenouil, saler, poivrer. Enrouler, fixer avec un cure-dent (sans transpercer les filets de part en part) et disposer dans un panier-vapeur. Cuire 5–8 min à couvert.
  3. Répartir le fenouil dans des assiettes. Placer le poisson par-dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 22g

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