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Fischröllchen auf Fenchelgemüse
  • 30min
Fischröllchen auf Fenchelgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher oder Sticks
Fenchelgemüse:
2 - 3 ELApfelessig
3 ELApfelsaft
3 ELRapsöl
wenig Anis, ganz oder gemahlen, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 - 2Fenchel, ca. 500 g, gerüstet
Fischröllchen:
400 gEglifilets
150 gSchweizer Mascarpone
1Zitrone
2 - 3 ELfein geschnittenes Fenchelkraut
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelkraut und Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse: Essig, Apfelsaft und Öl verrühren, mit Anis, Salz und Pfeffer würzen. Fenchel dazuhobeln, mischen.
  2. Fischröllchen: Eglifilets mit der Hautseite nach oben flach auslegen, mit Mascarpone bestreichen. Zitronenschale darüberreiben, mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Fenchelkraut darüberstreuen, würzen. Eglifilets aufrollen, mit Zahnstocher aussen fixieren und aufs Dämpfkörbchen legen. Fischröllchen zugedeckt 5-8 Minuten dämpfen.
  3. Fenchelgemüse auf Teller geben. Fischröllchen dazulegen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.