
- 30min
Roulades de poisson sur lit de fenouil
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 22g
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Roulades de poisson sur lit de fenouil
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents ou bâtonnets | |
| Fenouil: | |
| 2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 cs | de jus de pomme |
| 3 cs | d’huile de colza |
| un peu d’anis, entier ou moulu, selon les goûts | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 - 2 | fenouil(s) d’env. 500 g, paré(s) |
| Poisson: | |
| 400 g | de filets de perche |
| 150 g | de mascarpone suisse |
| 1 | citron |
| 2 - 3 cs | de fanes de fenouil finement ciselées |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| fanes de fenouil et zestes de citron pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Fenouil: mélanger le vinaigre, le jus de pomme et l’huile, ajouter l’anis, saler, poivrer. Râper le fenouil par-dessus, mélanger.
- Poisson: étaler les filets de perche, la peau vers le haut, badigeonner de mascarpone. Râper par-dessus des zestes de citron, arroser de quelques gouttes de jus de citron. Parsemer de fanes de fenouil, saler, poivrer. Enrouler, fixer avec un cure-dent (sans transpercer les filets de part en part) et disposer dans un panier-vapeur. Cuire 5–8 min à couvert.
- Répartir le fenouil dans des assiettes. Placer le poisson par-dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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