
- 20min
- Veggie
Verrines de salade avec tomme et poire
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 21g, glucides: 13g, protéines: 11g
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Verrines de salade avec tomme et poire
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 piques en bois | |
| 1 poignée | d'un mélange de salades (feuille de chêne et pousses d'épinards, p.ex.) |
| ½ | oignon nouveau, coupé en rondelles |
| 1 | tomme, coupée en morceaux |
| 1 | poire bien mûre (Conférence, p.ex.), coupée en quartiers |
| Sauce: | |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cc | de concentré de poire ou de miel |
| 1 - 2 cs | de vinaigre |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Répartir la salade et l'oignon dans 2 verres. Alterner les morceaux de tomme et de poire sur les piques en bois, disposer à côté des verres.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser en filet sur la salade.

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