- 20min
- Veggie
Verrines de salade avec tomme et poire
back to top
Verrines de salade avec tomme et poire
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 piques en bois | |
1 poignée | d'un mélange de salades (feuille de chêne et pousses d'épinards, p.ex.) |
½ | oignon nouveau, coupé en rondelles |
1 | tomme, coupée en morceaux |
1 | poire bien mûre (Conférence, p.ex.), coupée en quartiers |
Sauce: | |
1 cc | de moutarde |
1 cc | de concentré de poire ou de miel |
1 - 2 cs | de vinaigre |
2 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir la salade et l'oignon dans 2 verres. Alterner les morceaux de tomme et de poire sur les piques en bois, disposer à côté des verres.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser en filet sur la salade.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.