• Imprimer
Verrines de salade avec tomme et poire
  • 20min
  • Veggie
Verrines de salade avec tomme et poire

Verrines de salade avec tomme et poire

  • Imprimer
back to top

Verrines de salade avec tomme et poire

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4 piques en bois
1 poignéed'un mélange de salades (feuille de chêne et pousses d'épinards, p.ex.)
½oignon nouveau, coupé en rondelles
1tomme, coupée en morceaux
1poire bien mûre (Conférence, p.ex.), coupée en quartiers
Sauce:
1 ccde moutarde
1 ccde concentré de poire ou de miel
1 - 2 csde vinaigre
2 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir la salade et l'oignon dans 2 verres. Alterner les morceaux de tomme et de poire sur les piques en bois, disposer à côté des verres.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser en filet sur la salade.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 21g, glucides: 13g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.