• Imprimer
Verrines de salade avec tomme et poire
  • 20min
  • Veggie
Verrines de salade avec tomme et poire

Verrines de salade avec tomme et poire

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 6 avis)
back to top

Verrines de salade avec tomme et poire

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 piques en bois
1 poignéed'un mélange de salades (feuille de chêne et pousses d'épinards, p.ex.)
½oignon nouveau, coupé en rondelles
1tomme, coupée en morceaux
1poire bien mûre (Conférence, p.ex.), coupée en quartiers
Sauce:
1 ccde moutarde
1 ccde concentré de poire ou de miel
1 - 2 csde vinaigre
2 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Répartir la salade et l'oignon dans 2 verres. Alterner les morceaux de tomme et de poire sur les piques en bois, disposer à côté des verres.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser en filet sur la salade.

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 21g, glucides: 13g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.