
- 45min
Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

Les mini-pizzas maison se préparent comme une pizza. Partagez simplement la pâte à pizza en quatre, garnissez-la et ajoutez le jambon cru après la cuisson.
back to top
Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru
Ingrédients
Pour 2-4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte à pizza d’env. 500 g |
un peu de farine pour la modeler | |
Garniture: | |
200 g | de sauce tomate en bocal |
100 g | de légumes variés (carottes, colrave et poireau), parés, coupés en fines lamelles |
75 g | de fromage à pâte mi-dure (tilsit, p. ex.), coupé en dés |
poivre du moulin | |
30 g | de fines tranches de jambon cru |
1 poignée | de cresson |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Partager la pâte en 4. Modeler chaque quartier à la main avec un peu de farine de manière à obtenir des disques de 18-20 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: répartir la sauce tomate par-dessus en dégageant une bordure de 1-2 cm. Parsemer de légumes et de fromage, assaisonner. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Sortir du four, décorer de jambon cru et de cresson, servir immédiatement.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.