
- 30min
Panizza aux épinards
Pour varier de la pâte à pizza, vous pouvez utiliser vos petits pains préférés. Garnissez-les d'épinards et servez vos mini-pizzas maison à l'apéritif.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 16g
back to top
Panizza aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
| beurre pour faire suer | |
| 500 g | d'épinards |
| sel, poivre, muscade | |
| 4 - 8 | petits pains d'env. 250 g, coupés en 2, ou un pain parisien, en morceaux |
| env. 80 g | de concentré de tomates |
| 75 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
| 150 - 300 g | de mozzarella suisse, râpée |
| sel, poivre, Paprika | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, ajouter le sel, le poivre, la muscade, continuer à étuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent entièrement. Passer dans la passoire, légèrement presser.
- Etaler le concentré de tomates sur la moitié du pain. Garnir d'épinards, de champignons de Paris et de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













