• Imprimer
Cuisses de poulet pimentées
  • 55min
Cuisses de poulet pimentées

Cuisses de poulet pimentées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 194 avis)
back to top

Cuisses de poulet pimentées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 csde miel liquide
1 csde moutarde
1 csde crème à rôtir
1 ccde jus de citron
1petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles
1 csde feuilles de marjolaine
1½ ccde sel
4 gcuisses de poulet d’env. 200 g
75 gd’amandes mondées
15 - 20 goussesd’ail
3 - 4 csde vin blanc ou de bouillon de poule
1 csde marjolaine hachée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sel compris, en badigeonner le poulet, disposer les cuisses serrées les unes contre les autres sur une plaque.
  2. Ajouter les amandes et les gousses d’ail. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner le poulet, les amandes et les gousses d’ail 1-2 fois. Le poulet doit être parfaitement cuit. 10 min avant la fin de la cuisson, déglacer avec le vin ou le bouillon de poule.
  3. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 35g, glucides: 10g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.