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Cuisses de poulet pimentées
  • 55min
Cuisses de poulet pimentées

Cuisses de poulet pimentées

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Miel, moutarde, ail, piment, amande, citron et vin blanc: une recette originale pour de délicieuses cuisses de poulet au four avec une viande bien juteuse.
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Cuisses de poulet pimentées

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 csde miel liquide
1 csde moutarde
1 csde crème à rôtir
1 ccde jus de citron
1petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles
1 csde feuilles de marjolaine
ccde sel
4 gcuisses de poulet d’env. 200 g
75 gd’amandes mondées
15 - 20 goussesd’ail
3 - 4 csde vin blanc ou de bouillon de poule
1 csde marjolaine hachée, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sel compris, en badigeonner le poulet, disposer les cuisses serrées les unes contre les autres sur une plaque.
  2. Ajouter les amandes et les gousses d’ail. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner le poulet, les amandes et les gousses d’ail 1-2 fois. Le poulet doit être parfaitement cuit. 10 min avant la fin de la cuisson, déglacer avec le vin ou le bouillon de poule.
  3. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 35g, glucides: 10g, protéines: 42g

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