- 55min
Cuisses de poulet pimentées
Miel, moutarde, ail, piment, amande, citron et vin blanc: une recette originale pour de délicieuses cuisses de poulet au four avec une viande bien juteuse.
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Cuisses de poulet pimentées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de miel liquide |
1 cs | de moutarde |
1 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de jus de citron |
1 | petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles |
1 cs | de feuilles de marjolaine |
1½ cc | de sel |
4 g | cuisses de poulet d’env. 200 g |
75 g | d’amandes mondées |
15 - 20 gousses | d’ail |
3 - 4 cs | de vin blanc ou de bouillon de poule |
1 cs | de marjolaine hachée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sel compris, en badigeonner le poulet, disposer les cuisses serrées les unes contre les autres sur une plaque.
- Ajouter les amandes et les gousses d’ail. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner le poulet, les amandes et les gousses d’ail 1-2 fois. Le poulet doit être parfaitement cuit. 10 min avant la fin de la cuisson, déglacer avec le vin ou le bouillon de poule.
- Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
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