• Imprimer
Bruschetta à la betterave
  • 30min
  • Veggie
Bruschetta à la betterave

Bruschetta à la betterave

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 13 avis)
back to top

Bruschetta à la betterave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 baguette parisienne (env. 230 g), coupée dans le sens de la longueur
 beurre pour tartiner
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csd'origan
250 gde séré
50 gde Gruyère AOP, râpé
 paprika
 poivre du moulin
250 gde petites betteraves cuites, pelées, coupées en quartiers
2 csde beurre, liquide
½ échalote, coupée en rondelles
2 csde Gruyère AOP râpé
 un peu de sel
 paprika
 origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Tartiner le beurre sur le pain, disposer les tranches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'ail, l'origan, le séré et le fromage. En tartiner le pain, disposer les tranches de betteraves par-dessus, les badigeonner de beurre. Parsemer d'échalotes et de Gruyère, assaisonner.
  2. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Trancher la baguette en biais encore tiède ou froide, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.