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Bruschetta à la betterave
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Bruschetta à la betterave

Bruschetta à la betterave

de saison
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Bruschetta à la betterave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 baguette parisienne (env. 230 g), coupée dans le sens de la longueur
beurre pour tartiner
1 gousse d'ail, pressée
1-2 cs d'origan
250 g de séré
50 g de Gruyère AOP, râpé
paprika
poivre du moulin
250 g de petites betteraves cuites, pelées, coupées en quartiers
2 cs de beurre, liquide
½ échalote, coupée en rondelles
2 cs de Gruyère AOP râpé
un peu de sel
paprika
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Tartiner le beurre sur le pain, disposer les tranches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'ail, l'origan, le séré et le fromage. En tartiner le pain, disposer les tranches de betteraves par-dessus, les badigeonner de beurre. Parsemer d'échalotes et de Gruyère, assaisonner.
  2. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Trancher la baguette en biais encore tiède ou froide, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 16g

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