- 30min
Curry de poisson et de légumes
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Curry de poisson et de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gousse | d'ail, pressée |
½ | oignon, coupé en lamelles |
beurre pour faire suer | |
1 - 2 cc | de curry |
300 g | de légumes variés (carottes, poireau et céleri, p. ex.), parés, coupés en morceaux |
200 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets |
7,5 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de petits pois surgelés |
300 - 400 g | de filets de perche |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | citron, zeste râpé et un peu de jus |
2 cs | de cerfeuil finement haché |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry, les légumes et les pommes de terre, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, mijoter 10-15 min.
- Ajouter les petits pois, porter à ébullition. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-5 min en dessous du point d'ébullition. Ajouter le zeste et le jus de citron puis le cerfeuil. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec du pain et de la crème acidulée selon les goûts. Remplacer les filets de perche par des filets de truite, coupés en morceaux.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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