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Gemüse-Fisch-Curry
  • 30min
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Gemüse-Fisch-Curry

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Zutaten

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
½Zwiebel, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 2 TLCurry
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch und Sellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten
7,5 dlGemüsebouillon
150 gTiefkühlerbsen
300 - 400 gEglifilets
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
2 ELfein gehackter Kerbel
Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in Butter andämpfen. Curry, Gemüse und Kartoffeln mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten knapp weich kochen.
  2. Erbsen beifügen, aufkochen. Eglifilets würzen, in die Flüssigkeit legen und unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten garziehen lassen. Zitronenschale, -saft und Kerbel dazugeben, mischen. Fisch-Curry in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit Brot und Crème fraîche servieren. Statt Eglifilets Forellenfilets, in Stücke geschnitten, verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.