
- 30min
Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 29g
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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de porc |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1½ cs | de farine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Sauce moutarde aux herbes: | |
| 1 | oignon haché |
| 1 gousse | d'ail hachée |
| 100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
| 70 g | de carottes coupées en petits dés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
| 1,5 dl | de bouillon de bœuf |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 cs | de marjolaine hachée |
| ½ cs | de feuilles de thym |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| 1 cs | de moutarde gros grains |
| marjolaine pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
- Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.
- Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

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