
- 30min
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g
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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1½ EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Kräuter-Senf-Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 100 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 70 g | Rüebli, in kleinen Würfeln |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 EL | gehackter Majoran |
| ½ EL | Thymianblättchen |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter und Senf beifügen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













