
- 45min
- Veggie
Tortilla au poivron
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 473kJ / 113kcal, lipides: 5g, glucides: 10g, protéines: 6g
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Tortilla au poivron
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poêle d'env. 20 cm de Ø | |
| cure-dents | |
| 300 g | de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.) pelées, coupées en fines tranches |
| 1 | oignon coupé en 2, puis en fines lanières |
| 1 | poivron rouge paré, coupé en fines lanières |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 4 | œufs battus |
| 1 cs | de thym, finement haché |
| 1 cs | de romarin, finement haché |
| paprika | |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| thym pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Faire revenir les pommes de terre, les oignons et le poivron 15-20 min dans le beurre à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
- Mélanger les œufs, les herbes et les épices, verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu doux. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire brièvement l'autre face.
- Découper en morceaux juste avant de servir, décorer et servir tiède ou froide.
Remplacer le poivron par un autre légume selon les goûts.

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